安徽省通信行业暨互联网协会第三届理事会第四次会议顺利召开

发布日期:2019-5-24

           2019520日下午,安徽省通信行业暨互联网协会第三届理事会第四次会议在合肥顺利召开,协会理事长、副理事长、常务理事、理事等70余人出席和列席会议。会议由协会理事长杨小平主持。

会议审议了杨小平理事长宣读的协会第三届理事会部分调整、增补议案,审议通过了新申请入会和增补理事、常务理事、副理事长单位和理事、常务理事,以举手表决方式选举了副理事长、秘书长、副秘书长、分支机构及筹备组负责人。会议还审议通过了《安徽省通信行业暨互联网协会差旅费管理办法(草案)》、《安徽省通信行业暨互联网协会日常工作交通保障办法(草案)》、《安徽省通信行业暨互联网协会分支机构管理办法(草案)》、《安徽省通信行业暨互联网协会专职工作人员聘用管理办法(草案)》,进一步规范了协会的日常工作,健全了协会的工作制度体系。

   会议认为,协会在省通信管理局和省民政厅的共同领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真发挥协会的桥梁和纽带作用,不断完善内部治理结构,积极提供技术咨询,努力打造品牌服务,提升工作水平。2019年协会将强化自身建设,夯实发展根基,创新工作思路,更好地发挥协会作用,更大地提升协会的影响力。

   本次会议顺利完成了预定的各项议程,得到了各理事单位的大力支持,取得了圆满成功。