安徽省通信行业暨互联网协会专家咨询委员会第一次会议

发布日期:2019-7-24

     安徽省通信行业暨互联网协会专家咨询委员会第一次会议2019年7月22日下午在安徽邮电职业技术学院召开,安徽省通信行业暨互联网协会理事长杨小平、秘书长张磊,安徽邮电职业技术学院院长黄兴中和协会的相关会员单位代表23人参加会议。

黄兴中院长对专家咨询委员会的成立表示祝贺,并表示学院将一如既往支持协会的各项工作,为行业的发展与繁荣贡献力量。

会议对专家咨询委员会的年度重点工作和第一批拟制定的四个行业标准的整体思路进行了讨论。与会领导、专家充分肯定了行业标准制定的意义,并就标准制定与实施细节提出了中肯的意见和建议。会后,将结合领导与专家的意见对标准进行完善。年底前,完成标准报批与试点工作。

会议还举行了 “安徽省通信行业暨互联网协会培训基地”授牌仪式。在与会领导及专家的见证下,协会秘书长张磊与安徽邮电职业技术学院院长黄兴中共同揭牌。