安徽省通信行业暨互联网协会

      安徽省通信行业暨互联网协会。英文名称:Anhui Telecommunications and Internet Society,缩写ATIS。
      安徽省通信行业暨互联网协会(以下简称本会)是由安徽省内从事通信行业、互联网行业以及与其相关的企事业单位和个人,以及一切关心和推动安徽通信行业、互联网行业发展的企事业单位和社会各界人士组成的全省性、行业性非营利社会组织。
      本协会以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导;遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;坚持以创新的思维、协作的文化、开放的平台、有效的服务为指导思想,倡导行业自律,发挥桥梁纽带作用,为政府主管部门、会员需要和行业发展服务,促进我省通信和互联网事业健康发展。
       本会业务主管单位是安徽省通信管理局,登记管理机关是安徽省民政厅,接受安徽省通信管理局的业务指导和安徽省民政厅的监督管理。
       本会住所设在安徽省合肥市。